В Николаевской области браконьер упал с елки и погиб

Предпраздничные хлопоты не всегда оканчиваются благополучно. В дом одного из жителей Вознесенска (Николаевская область) вместо радости пришла беда. Желая порадовать близких настоящей лесной красавицей, отец семейства отправился в чащу вместе с другом, который решил присмотреть елочку и в свой дом. 

- Инициатор браконьерского похода решил срубить не маленькую елку, а верхушку высокой сосны. Полез на дерево с топором, но не удержался и рухнул вниз, - рассказали "Комсомолке" в пресс-службе милиции Николаевской области. - Испуганный товарищ позвонил в Вознесенское горуправление милиции, там вызвали "скорую". Но пока медики мчались на место происшествия, упавший скончался.

А в одной из школ Винницы едва не погибла 14-летняя девочка, украшавшая свой класс к Новому году. Школьница развешивала электрические гирлянды, но где-то проводка оказалась повреждена. Когда ученица включила гирлянду, ее поразил удар током в 220 вольт. К счастью, травма оказалась не смертельной. Сейчас девочка находится в реанимационном отделении Винницкой областной детской больницы, врачи говорят. что угрозы для жизни нет.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа визажист ОдессаКристал Бернард