Джазовая певица Этта Джеймс смертельно больна

Известная джазовая певица Этта Джеймс смертельно больна. Врачи поставили ей диагноз лейкемия. Кроме того, исполнительница страдает от старческого слабоумия и заболеваний почек. Ее личный врач была вынуждена констатировать печальный факт: поправиться Джеймс уже не сможет.

Однако сыновья певицы верить в горестный прогноз отказываются. Донто и Саметто Джеймс официально заявили, что не уверены в поставленном диагнозе, кроме того, информацию о состоянии их матери предали огласке без согласия семьи. Впрочем, оба сына признали, что состояние Этты постоянно ухудшается, и  она должна получать лечение в больнице, а не у себя дома.

В настоящее время Донто и Саметто участвуют в судебном разбирательстве против своего отчима за право опекунства Этты Джеймс.

Проблемы со здоровьем возникли у Этты Джеймс давно. Все жизнь она боролась с двумя главными недугами - ожирением и героиновой зависимостью. В 2010 году она была госпитализирована в связи со множеством заболеваний, среди которых было и заболевание кровеносной системы. Госпитализация пришлась на тот период жизни певицы, когда она пыталась избавиться от зависимости от обезболивающих препаратов и лекарств, продаваемых без рецепта, передает Рейтер.

Этта Джеймс - обладательница премии "Грэмми", чье имя внесено в Зал Славы Рок-н-ролла. Наиболее прославленные ее композиции - "The Wallflower" и "Good Rockin' Daddy",

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14876 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа гастроэнтерологом Днепропетровскпогода вполтавеКвартет