В Крыму из-под земли достали бернского зенненхунда

В Крыму из-под земли достали бернского зенненхунда [Фото]

Бернский зенненхунд попал в беду. Фото МЧС АРК
Вчера, около 23 часов, евпаторийским спасателям поступил необычный вызов. В открытом поле, возле дороги Евпатория — Заозерное, в колодец, глубиной четыре метра, упала собака.
 
Как сообщили в МЧС Крыма, в западню попала бернская овчарка (бернский зенненхунд), весом около 50 кило. Происшествие случилось, когда хозяин гулял с собакой по полю. Он сразу услышал жалобный стон животного. Мужчина заглянул в колодец и увидел своего любимца. Собака была сильно напугана и не могла самостоятельно выбраться из ловушки на поверхность. Самостоятельные попытки извлечь животного из ловушки были безрезультатны. Тогда хозяин сразу же позвонил в "службу спасения" и обратился за помощью к МЧС-никам. Те вытащили пса из-зпод земли и передали радостному владельцу. Собака осталась цела. 
 
Справка "КП"
 
"Бернский зенненхунд" - пастушья порода, которая ушла из швейцарского кантона Берн. Длинношерстная, трехцветная, сильная и подвижная рабочая собака, выше среднего размера, с крепкими лапами, гармоничная и хорошо сбалансированная. Темперамент - уверенная в себе, внимательная, бдительная, бесстрашная в каждодневных ситуациях, добродушная и преданная своему хозяину, и не агрессивная с незнакомыми людьми, умеренного темперамента, послушная.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт