В Голливуде убит продюсер Майкла Джексона

В Голливуде убит продюсер Майкла Джексона

Знаменитый продюсер погиб от пули психа. Фото "Вести"

 В Голливуде погиб 40-летний Джон Аттерберри, известный  продюсер, работавший с Кристиной Агилерой, Майклом Джексоном, Бренди, Spice Girls и Джессикой Симпсон.

Американец, который открыл "перчинок", просто ехал на своем автомобиле по престижному району, когда 26-летний Тайлер Брем неожиданно для всех открыл стрельбу прямо на многолюдной улице, пишет Skuki.net.

В результате инцидента Джон Аттерберри был смертельно ранен, его успели доставить в больницу Cedars-Sinai, где он в находился критическом состоянии и через несколько часов, так и не приходя в себя, умер.

Тайлер Брем был также убит двумя сотрудниками полиции при задержании, причины его столь жестокого поступка остаются неизвестными. Хотя есть версия, что Брема бросила его подружка, и он решил всем отомстить, открыв огонь по прохожим.

Кроме Джона Аттерберри, из-за неожиданной и жесткой стрельбы пострадали еще по крайней мере три человека.

Друзья и близкие уже выразили свои соболезнования родным Аттерберри, а на странице Джона Аттерберри в Facebook не прекращаются грустные сообщения, такие как "RIP Джон" (да упокоится в мире Джон).

Как мы писали, инцидент произошел в конце прошлой недели, однако подробности стали известны значительно позже. Аттербери находился за рулем своего автомобиля, когда преступник открыл на одной из улиц Голливуда беспорядочную стрельбу. Прохожие думали, что это съемки фильма.

 

Подробнее:http://www.rosbalt.ru/style/2011/12/14/924226.html

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу инженера-электрика в ДнепропетровскеПогода в КаирахСтив Зан