Пенсионеров-чернобыльцев обложила налогом чиновница

Жители Рокитнянского района Киевской области считали, что денежная благодарность руководительнице поможет им обойти многие бюрократические препоны в начислении повышенных пенсий. И несли от 500 до 2500 гривен в  зависимости от суммы полагаемой денежной компенсации.
 
Чиновница от подношений не отказывалась до тех пор, пока в отношении нее по материалам Управления государственной службы борьбы с экономическими преступлениями Киевщины прокуратура Рокитнянского района не возбудила уголовное дело по факту получения взятки. Правоохранителям удалось найти 50 человек которые сознались, что давали взятку руководителю пенсионного фонда.
 
Объясняя это тем, что в районе чиновница завоевала авторитет, люди искренне верили, что начальница решит все вопросы с выплатами. Поэтому "ускорить очередь" приходили как по одиночке, так и группы чернобыльцев отсылали к ней уполномоченного с конвертом.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 507

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.

вакансия портной Харьковпогода наи неделю по украинеЭнн-Маргрет