В Киеве случилось крупное ДТП: пострадали 11 человек

В Киеве случилось крупное ДТП: пострадали 11 человек

Комментарии: 3
Водитель заснул за рулем бетономешалки и протаранил набитую людьми маршрутку.

В Киеве "КамАЗ" врезался в маршрутный автобус. В аварии пострадали 11 человек. Как сообщили в Управлении ГАИ Киева, дорожное происшествие произошло сегодня около 9-ти часов утра.

Предварительно установлено, что водитель загруженной бетономешалки "КамАЗ", двигаясь со стороны улицы Стальского в направлении бульвара Перова, не смог выбрать безопасную скорость и дистанцию ​​и врезалсяв  маршрутку, стоявшую на остановке. В салоне "Богдана" на момент происшествия находилось около трех десятков пассажиров. Автобус работал на 578-м маршруте: станция метро "Левобережная - жилой массив Радужный".

В результате ДТП четыре пассажира, среди которых 12-летний школьник, госпитализирован в больницу. Еще семь человек обратились к медикам за помощью и после ее предоставления были отпущены домой, передает УНИАН.

Начато расследование этого происшествия.

Водитель "КамАЗа", которому исполнилось всего 21 год, объяснил, что уснул за рулем. По словам горе-водителя, накануне вечером он выпил водки, а утром проснулся с похмелья.

К сожалению, как отметили в ГАИ, установить, сколько времени суток отработал неопытный водитель за рулем, практически невозможно, поскольку законодателем были отменены путевые листы. Проверялась машина перед выездом и проходил ли водитель предрейсовый медицинский осмотр, также документально проверить невозможно, констатировали правоохранители.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 18748 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа менеджером по продаже сантехники Харьков