В тройной аварии в Полтаве пострадали невестка и внучка губернатора Комментарии: 3

Автомобиль Mercedes-Benz, за рулем которого находился 39-летний полтавчанин, столкнулся с внедорожником Mitsubishi Pajero, который двигался в попутном направлении. От удара Mitsubishi выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем Skoda Super, который двигался навстречу.

- Водители и пассажиры двух первых машин не пострадали, - сообщили в ЦОС УГАИ в Полтавской области. – А вот 28-летняя пассажирка Skoda получила политравму: получила черепно-мозговую травму с гематомой, перелом шейного отдела позвоночника. Ее доставили в реанимацию.

Кроме того, в результате аварии пострадали дети. 1,5-годовалая дочка пассажирки и 10-летний мальчик получили закрытые черепно-мозговые травмы, тупую травму живота и ушиб лица.

Из неофициальных источников известно, что женщина приходиться невесткой губернатору Полтавской области Александру Удовиченко.

загрузка...
загрузка...

Политика

 Джевелин  - в уме, а  Максим  - на передовой
"Джевелин" - в уме, а "Максим" - на передовой 4

Пока в США активно дискутируется вопрос о предоставлении летального оружия, украинское военное руководство разрешило задействовать в зоне АТО все образцы оружия, которые сейчас есть на складах и, судя по всему, в… музеях.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии Днепропетровск начальника цехапрогноз погоды на завтра в запорожьебоевик Всю ночь в бегах