Сегодня 22 февраля +2°C

После девичника оказалась в катафалке Комментарии: 9

Ольга с Анной договорились встретиться в ресторане на мини-девичник. Подруги заказали закуску и выпивку - выбирали все вкусное и недешевое. Именно их хорошо накрытый стол бросился в глаза двум молодым людям, которые тоже заглянули в данное заведение. Они подумали, что женщины - успешные и богатые, и решили их ограбить.

- Молодые люди поджидали жертв в припаркованном рядом микроавтобусе, на котором один из них перевозил покойных в бюро ритуальных услуг, - рассказывает помощник начальника Соломенского райотдела столицы Ирина Биба. - Ольга, выйдя из ресторана, тут же села в такси, а Анна пошла пешком домой - жила неподалеку. Выждав момент, когда на улице не окажется прохожих, налетчики выскочили из машины, оглушили несчастную битой, затащили ее в катафалк и поехали в район Совки. Обобрав и избив девушку, они бросили ее там прямо на улице...

На окровавленную Анну наткнулся мужчина, выгуливавший пса. Он вызвал скорую и милицию. Женщине пришлось наложить немало швов, особенно пострадали глаза. А милиционерам быстро удалось найти налетчиков, которыми оказались киевляне-приятели (одному - 25, другому - 26 лет), ранее судимые за кражу и ограбление. Один из них месяц назад покинул колонию, второй около года наслаждался свободой, устроился на работу в бюро ритуальных услуг водителем катафалка. По факту ограбления возбуждено уголовное дело, на этот раз им предстоит провести за решеткой много времени.

 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 107

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа инженера-строителя Днепропетровск