После девичника оказалась в катафалке Комментарии: 9

Ольга с Анной договорились встретиться в ресторане на мини-девичник. Подруги заказали закуску и выпивку - выбирали все вкусное и недешевое. Именно их хорошо накрытый стол бросился в глаза двум молодым людям, которые тоже заглянули в данное заведение. Они подумали, что женщины - успешные и богатые, и решили их ограбить.

- Молодые люди поджидали жертв в припаркованном рядом микроавтобусе, на котором один из них перевозил покойных в бюро ритуальных услуг, - рассказывает помощник начальника Соломенского райотдела столицы Ирина Биба. - Ольга, выйдя из ресторана, тут же села в такси, а Анна пошла пешком домой - жила неподалеку. Выждав момент, когда на улице не окажется прохожих, налетчики выскочили из машины, оглушили несчастную битой, затащили ее в катафалк и поехали в район Совки. Обобрав и избив девушку, они бросили ее там прямо на улице...

На окровавленную Анну наткнулся мужчина, выгуливавший пса. Он вызвал скорую и милицию. Женщине пришлось наложить немало швов, особенно пострадали глаза. А милиционерам быстро удалось найти налетчиков, которыми оказались киевляне-приятели (одному - 25, другому - 26 лет), ранее судимые за кражу и ограбление. Один из них месяц назад покинул колонию, второй около года наслаждался свободой, устроился на работу в бюро ритуальных услуг водителем катафалка. По факту ограбления возбуждено уголовное дело, на этот раз им предстоит провести за решеткой много времени.

 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа инженера-строителя Днепропетровск