В Севастополе 6 машин ГАИ гонялись за одним "Мерседесом"

Днем в понедельник, 12-го декабря, севастопольцы стали очевидцами настоящей погони с участием автомобиля "Мерседес" и шести нарядов Госавтоинспекции, пишут "Комментарии". 
 
Все началось с того, что 33-летний водитель автомобиля "Мерседес", проезжая перекресток, не отреагировал на требование инспектора ГАИ об остановке. Водитель нажал на газ и, нарушая правила дорожного движения, помчался по улице Льва Толстого, свернул на Ивана Голубца, после вновь выехал на Толстого и продолжил движение в сторону улицы Коммунистической со скоростью около 160 километров в час. 
 
Нарушитель едва не снес пешеходов, переходивших дорогу по зебре. После этого он сбавил скорость до 120-ти километров в час и направился в сторону площади Восставших.
 
Из центра города по улице Гоголя и проспекту Генерала Острякова нарушитель помчался в сторону Балаклавы. На первом километре автодороги Севастополь - Инкерман он выехал на встречную полосу движения и направился в сторону Ялтинского кольца со  скоростью не меньше 200 километров в час. 
 
Погоня длилась около получаса. Задержать нарушителя сотрудникам розыска и дорожно-патрульной службы ГАИ удалось только на 11-м километре автодороги Севастополь - Инкерман. Как выяснилось, избежать встречи с сотрудниками ГАИ водитель автомобиля "Мерседес" пытался потому, что в конце октября уже был участником дорожно-транспортного происшествия.
 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13731 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

мастер маникюра, педикюра работа Днепропетровскпогода уRobert Patrick