Роман Ландик потребовал для себя высшей меры

Роман Ландик потребовал для себя высшей меры

Комментарии: 21
Роман Ландик. Фото УНИАН
В ходе сегодняшнего судебного заседания Роман Ландик заявил, что все происходящее в суде "похоже на коллективный психоз" и что у него нет сил это терпеть. В частности, у Ландика вызывает сильное удивление показания следователей, которые вели его дело, пишут "Комментарии".
 
- У меня 8 дырок в зубах! Когда я буду их лечить? Когда я увижу своего ребенка? Я требую для себя расстрела, не могу больше это терпеть!, - заявил Роман Ландик.
 
В частности, такая реакция обвиняемого была вызвана тем, что в суде сегодня давала показания следователь следственного отдела УВД Луганска Оксана Ефимова. Она отметила, что проверка причин получения травм Романом Ландиком не была проведена. По ее словам, этот вопрос задавался свидетелям, но требовалось ли ей уточнить обстоятельства, при которых были нанесены тяжкие телесные повреждения - не сообщила.
 
Решение о том, что графин, которым Роман Ландик получил удар по голове от Марии Коршуновой, не будет изыматься и исследоваться, приняла именно Оксана Ефимова. Вопрос о необходимости изъятия графина на обсуждение группы следователей не выносился.
 
Оксана Ефимова объяснила, что Романа Ландика не признали потерпевшим, поскольку для этого он должен был обратиться в суд.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт