Сегодня 28 февраля +4°C

Разобидевшись на гостей, именинник выстрелил в себя из ружья

Во время застолья хозяину дома не понравилась фраза кого-то из гостей, и он начал всех выгонять из дому. Мол, хочу побыть наедине. Когда приглашенные во главе с женой мужчины попытались его успокоить, именинник пообещал поджечь дом а, чтобы никто не сомневался в серьезности намерений, разлил бензин. Даже когда все разошлись по домам, мужчина не унимался и продолжал угрожать жене, что застрелится, если она войдет в дом. На помощь женщина вызвала сына, но его попытка образумить отца также не дала результата. В итоге пенсионер все-таки решился разрядить ружье в себя. Услышав выстрел, мать с сыном сразу же вызвали "скорую" и милицию.
 
- В больницу пострадавшего госпитализировали в тяжелом состоянии, с огнестрельным ранением шеи, - говорят в Центре общественных связей ГУМВД Украины в Харьковской области. - Сейчас он уже переведен в отделение хирургии. Пожилой мужчина написал заявление в милицию, в котором подтвердил, что пытался покончить с собой.
 
На месте происшествия изъяли незарегистрированное охотничье двуствольное ружье "ТОЗ-БМ", 16-го калибра 1960 года выпуска, а также две гильзы. После выздоровления горе-стрелка могут привлечь к административной ответственности. Мужчине грозит штраф от трех до пяти необлагаемых минимумов доходов граждан с конфискацией оружия или без таковой.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт