Сын убил родителей топором и ушел в монастырь

Сын убил родителей топором и ушел в монастырь

Комментарии: 3
Сын убил родителей топором и ушел в монастырь. Фото sxc.hu.

В Днепропетровской области в одном из мужских монастырей на днях задержан 24-летний мужчина, который жестоко убил своих родителей – жителей Марганца. Как сообщили в отделе связей с общественностью ГУ МВД в Днепропетровской области, тела родителей задержанного в частном доме обнаружили соседи. Судебно-медицинский эксперт насчитал на телах убитых около 50 колото-резаных и рубленных ран головы и туловища.

Кроме того, в помещении были видны следы поджога, а кухонная плита была с открытыми газовыми конфорками. Только из-за отсутствия свежего воздуха в доме не произошел пожар.

Оперативники установили, что у погибших есть 24-летний сын, который длительное время болеет шизофренией. Именно этот молодой человек, место нахождения которого устанавливалось более 5 суток, и стал подозреваемым номер один, передает УНИАН.

На первом допросе задержанный сознался, что в тот вечер вместе с матерью пришел в гости к отцу. По его словам, между ним и родителями возникла ссора на религиозной почве, поскольку мать категорически отвергала желание сына посвятить себя "христианскому религиозному служению". В ответ рассвирепевший сын ножом, а затем топором нанес родителям многочисленные удары, пока они не перестали дышать.

Если злоумышленника признают вменяемым, за это преступление ему грозит до 15 лет лишения свободы или пожизненное заключение.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 19620 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии php рограммист ЛьвовотслеживатьДженезис Родригез