Сегодня 25 февраля +1°C
Адвокаты уже просят закрыть дело против Романа Ландика

Адвокаты уже просят закрыть дело против Романа Ландика

Комментарии: 39
Самый невиновный депутат? Фото УНИАН
Адвокат Романа Ландика Наталья Сусликова подала ходатайство о закрытии дела, пишет "Луганск.Комментарии". 
 
- Никакого влияния Ландик на свидетелей уже оказать не может, - отметила Наталья Сусликова.
 
Адвокат просит закрыть дело за отсутствием состава преступления и освободить Романа Ландика.
 
Сусликова заявила: "Конфликт был между Поляковым и Коршуновой, Ландик пытался его погасить".
 
Адвокат также отмечает, что Коршунова ударила Ландика, а он в болевом шоке удерживал ее, чтобы передать правоохранительным органам. В свою очередь, адвокат Ландика Юрий Березовский просит выпустить Романа Ландика под залог. Таким образом, адвокаты в связи с болезнью Романа Ландика и рождением его ребенка, действиями в ресторане "Баккара" в качестве обороны, произведенной моральной и материальной компенсацией, требуют прекратить дело в виду отсутствия состава преступления
 
А Роман Ландик пообещал до решения суда ни с кем, включая и представителей прессы не обсуждать дело. Также он подтвердил, что у него плохо со здоровьем. 
Прокурор Лисицина и адвокат Коршуновой Раков выступили против изменения меры пресечения. Суд ушел совещаться на 1,5 часа.
 
Как мы сообщали, Ландик оказался в эпицентре скандала. Всплыла запись видео камер слежения луганского ресторана, на которой сын народного депутата ВР жестоко избивает девушку. После этого его задрежали в Краснодарском крае.
 
11 августа Генеральная прокуратура РФ удовлетворила запрос Генпрокуратуры Украины о выдаче Украине Романа Ландика для привлечения к уголовной ответственности. 22 сентября Ландика привезли в Украину, он находился в харьковском СИЗО, откуда потом его отправили в Луганск. 27 сентбря Ленинский районный суд города Луганска вынес решение об аресте депутата Луганского горсовета Романа Ландика на два месяца.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Днепропетровске журналистсегодняStephen Dillane