В Донецке обчистили банк. Трое раненных Комментарии: 39

По нашим данным, налетчики ранили троих мужчин – клиентов финучреждения. Одного в ногу, второго в спину, a третьего в бедро.

Все пострадавшие доставлены в больницу. Почему клиенты начали оказывать сопротивление грабителям, пока неизвестно. Однако факт в том, что охранник банка – человек преклонного возраста – оказался невредим.

Помещение банка, в котором произошло ограбление, были камеры. Сейчас их записи исследует милиция. Украденная сумма устанавливается. На месте работают кинологи.

Начальник пресс-службы Донецкого городского управления милиции Ольга Почкалова сообщила, что в результате ограбления было похищено свыше 1 миллиона гривен, передает УНИАН

Она, ссылаясь на кассира банка, отметила, что из отделения банка грабители вынесли 900 тысяч гривен, 30 тысяч долларов, 19 тысяч евро и 400 тысяч рублей
 
Полковник милиции Юрий Седнев заявил, что по всей вероятности к этому ограблению причастна "банда Хромого", которая уже совершила не один налет на финучреждения Донецка.

Напомним, что несколько дней назад в этом же районе также был ограблен банк.

Вот так орудует банда "Хромого":

Как сообщалось, 8 декабря двое неизвестных в масках, угрожая пистолетом, напали на отделение банка "Капитал", расположенное в Калининском районе по бульвару Шевченко, 99.

- Ребята украли 11 тысяч гривен, 1250 евро, 250 долларов и 10 тысяч рублей. Забрав выручку, грабители сели в такси (таксист был одним из соучастников) и уехали,- сказал полковник милиции Юрий Седнев.

Мы следим за развитием событий и будем сообщать o всех новостях c места происшествия.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт