В школе взорвалась котельная

Сегодня рано утром в село Шупики Богуславкого района на Киевшине мчались машины "скорой", милиции и МЧС. Сигнал о ЧП поступил около семи часов из районной больницу, куда были доставлены двое мужчин. Один, 58-летний, был госпитализирован с ожогами лица и конечностей. Другому, 51-летниму. Помощь врачей уже не понадобилась - он был мертв. Оба они стали жертвами взрыва в школьной котельной. 
 
Как рассказала "Комсомолке" руководитель пресс-службы ГУ МЧС в Киевской области Виктория Рубан, предварительно установлено, что 51-летний кочегар утром заметил, что стал барахлить котел, установленный в подвальном помещении школы. Вместо того, чтобы обратиться к специалистам, он вызвал на помощь односельчанина, и вместе они попытались устранить неполадку. Увы, это не удалось. В котел прекратилась подача воды и накопивший горячий пар вырвался наружу.
 
Взрывом вынесло дверь котельной, других повреждений здания нет, - говорит Виктория Рубан. - Сейчас на месте работает комиссия. Школьные занятии начались по расписанию. 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 133

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт