Александр ШЕВЧЕНКО, Фото Николая ШИНКАРЯ (12 декабря 2011, 11:26)

В Киеве микроавтобус раздавил "Таврию" Комментарии: 3

ДТП произошло в минувший уикенд на улице Старобориспольской, что в Дарницком районе Киева. В субботу, около 8 часов вечера, микроавтобус Mercedes Sprinter решил обогнать автобус МАЗ, но немного не рассчитал с дистанцией. Несмотря на то, что водитель "Мерса" жал на акселератор до упора, машина разгонялась предательски медленно. А водитель "Таврии", который ехал на встречу, начал судорожно выворачивать руль влево, чтобы уйти в кювет. К сожалению, такой маневр ему не помог.
 
 
- Когда водитель автобуса начал понимать, что аварии уже не избежать, начал уходить влево на обочину, - рассказывают очевидцы, - Водитель "Таврии" сделал то же самое. Как не пытались водители сманеврировать, все тщетно. 
 
 
После столкновения, ЗАЗ крутануло на 360 градусов и отбросило на обочину, а микроавтобус рикошетом отлетает на автобус МАЗ, который ехал по соседней полосе. После чего Mercedes Sprinter вылетает на обочину с левой стороны дороги и врезается в бетонный забор.
 
 
О том, что произошло с "Таврией" после столь сильного удара говорить не приходится, она превратилась в большую груду мусора. Невероятно, но факт. Когда примчались медики, все три пассажира, а в машине были два брата и товарищ, были живы. Все трое угодили в реанимацию в тяжелом состоянии. Удалось ли им выжить пока не известно. А что касается водителя Mercedes Sprinter, серьезных травм он не получил, можно сказать что отделался сильным испугом. Идет следствие. 
 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 178

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 74

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

работа логопеда в Одессепогода-киевКрис Рок