Мафиози подвела страсть к дорогой одежде

Мафиози подвела страсть к дорогой одежде

Мафиози подвела страсть к дорогой одежде.

  Итальянская оргпреступность понесла большой урон. В Казапезенне, пригороде Неаполя, в результате спецоперации, в которой участвовали свыше 50 вооруженных до зубов карабинеров, был арестован Микеле Загария, главарь самого могущественного клана каморры - Казалези. Загария, скрывавшийся от властей 16 лет, связан более чем с 3000 убийств и заочно приговорен к нескольким пожизненным срокам

 

"Вы выиграли…- с горечью заявил 53-летний Микеле Загария следователям, когда его вывели из подземного бункера с 5-метровыми железобетонными стенами.- Государство победило".

Горечь крестного отца понятна – ведь он поплатился свободой из-за… носков. Об этом итальянской газете La Repubblica, сообщил Пьетро Морелли, заместитель начальника отдела быстрого реагирования управления полиции Неаполя.

Из его объяснения следует, что для того, чтобы успешно скрываться от полиции мафиози следует одеваться попроще.

 

Что касается Микеле Загария, то его подвели дорогие носки. Детективы поняли, что они наконец нашли беглеца после того, как во время наблюдения за ничем не примечательным домом в Казапезенне обнаружили в мусорном баке очень дорогие носки Gallo. Между тем, хозяин дома, под которым находился железобетонный бункер, был бедным фермером и носил грубые дешевые носки.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14343 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт