Дуэль на ножах закончилась гибелью двух соперников

В одной из квартир жилого дома соседи наткнулись на тело 31-летнего хозяина, смерть которого наступила от колото - резаных ранений на спине и грудной клетке. В тот же день милиционеры установили обстоятельства произошедшего.

- В ночь с 7 на 8 декабря к потерпевшему для выяснения отношений пришел 24-летний местный житель, - сообщают сотрудники ЦОС УМВД в Николаевской области.  – Гость хотел расставить все точки над "i" в их отношениях с одной девушкой. Словесная перепалка переросла в драку, во время которой мужчины схватились за кухонные ножи. После полученных ранений хозяин квартиры скончался на месте. Серьезно досталось и сопернику. Раненный гость сумел покинуть место дуэли, но далеко уйти ему не удалось. Милиционеры прошли по кровавым следам и обнаружили его тело недалеко от дома. Следственным отделом Корабельного райотдела возбуждено уголовное дело по факту "Умышленное убийство".

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 121

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт