В Голливуде расстреляли прохожих, которые думали, что идут съемки

В Голливуде расстреляли прохожих, которые думали, что идут съемки

Комментарии: 6
Свидетели говорят, что было похоже на кино. Фото: Вести
Вооруженный мужчина устроил беспорядочную стрельбу по водителям и прохожим в районе Голливуда в Лос-Анджелесе (штат Калифорния).
 
В результате происшествия один человек получил серьезные ранения, а сам нападавший был застрелен полицейскими.
 
Раненый водитель Mercedes был доставлен в одну из городских больниц, за его жизнь сейчас борются врачи. Виновник происшествия был застрелен полицейскими, которые успели прибыть на место инцидента, передает ТСН.
 
Курьезность ситуации заключается в том, что сначала многие прохожие не поверили в реальность происходящего и подумали, что в Голливуде идут съемки очередного фильма.
 
Однако, вскоре люди убедились в том, что преступник, которому на вид было чуть более 20 лет, вел стрельбу из настоящего оружия, и это было не кино.
 
Сейчас проводится расследование такого типичного для США инцидента, опрашиваются родственники злоумышленника, действия которого полиция пока никак не может объяснить.
загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 220

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 109

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

робота фармацевт Одессапрогноз погоды в КрасноградеМаппеты 2