Международного  вора в законе задержали на съемной квартире во Львове

"Международного" вора в законе задержали на съемной квартире во Львове

«Международного» вора в законе задержали на съемной квартире во Львове.

Сотрудники УБОПА, вчера задержали "вора в законе", уроженца Грузии Рамаза Цикоридзе, известного в криминальных кругах, как "Рамаз Кутаисский".

По информации источника "КП", преступник был задержан на территории Шевченковского района на съемной квартире. При задержании никого, кроме самого преступника, в квартире не было.

Как шутят сами правоохранители, задержание стало "приятной" неожиданностью для влиятельного "вора в законе", который никак не ожидал такого визита.

Операция заняла всего несколько минут, после чего Рамазу купили билет на самолет и отправили его в Киев. А уже оттуда он отправился, как говорится, на историческую родину, где его встретили представители соответствующих органов.

На этот раз Рамазу Кутаисскому сбежать не удалось - и он долетел до места назначения. Ведь известно, что в марте этого года его уже задержали сотрудники российского УБОП и депортировали в Грузию через Украину, но туда он не долетел: сбежал с самолета в Украине и находился в Киеве.

На территории Украины "вор в законе" грузинского происхождения изрядно наследил, его подозревают в создании преступных групп, которые специализировались на серьезных кражах. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

ищу работу оператора call-центра в Одессе