Милиция нашла украинскую мать  доктора Пи

Милиция нашла украинскую мать "доктора Пи"

Комментарии: 15
Андрей Слюсарчук. Фото ТСН
Правоохранители продолжают изучать деятельность человека, который попал в Книгу рекордов Украины за феноменальную память Андрея Слюсарчука.
 
- Мы уже отыскали женщину, которая, возможно, является его матерью. С ее помощью планируем устранить все нестыковки в биографии Андрей Слюсарчука, - заявил "КП" Начальник Главного следственного управления МВД Украины Василий Фаринник. - Есть расхождения также в дате и месте рождения, которое называет задержанный.  Он говорит, что родился в Азербайджане, а по нашим данным, в Житомире.
 
Напомним, что Слюсарчука, больше известного как "доктор Пи", обвинили в мошенничестве и использовании поддельных документов (речь идет о дипломах о высшем медицинском образовании и присвоении степени доктора медицинских наук).
 
Как писали в СМИ, Слюсарчук брался за лечение тяжелобольных людей, называл себя нейрохирургом и утверждал, что проводит нейрохирургические операции. Сейчас "доктор Пи" находится под арестом. В ближайшее время милиция планирует отправить Слюсарчука на судебно-психиатрическую экспертизу. 
 
А тем временем из Москвы пришло подтверждение, что Слюсарчук никогда не учился во втором Московском мединституте.
 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт