Юрий ТКАЧЕНКО («КП» - Донбасс») (10 декабря 2011)
Отец Романа Ландика:  Коршунова и ее адвокат - вымогатели!

Отец Романа Ландика: "Коршунова и ее адвокат - вымогатели!"

Комментарии: 54
Народный депутат от ПР Владимир Ландик. Фото УНИАН.

Двенадцатое по счету заседание Ленинского районного суда по делу Романа Ландика ознаменовалось появлением в зале его отца - народного депутата от ПР Владимира Ландика. После предыдущего слушания ему дали возможность увидеться с сыном без свидетелей. А вчера он появился перед служителями Фемиды и журналистами, чтобы пролить свет на таинственные условия мирового соглашения между сыном и избитой им фотомоделью. 

- Мария Коршунова и ее адвокат - вымогатели, которые намерены были разбогатеть за счет нашей семьи, - заявил Ландик-старший. 

Из его речи следовало, что еще летом Марии было уплачено 40 тысяч гривен ($5000), а 8 октября (когда готовилось подписание мировой) состоялась его встреча с Коршуновой, ее матерью и ее адвокатом. И нардепу Ландику прямым текстом было заявлено, что прежней суммы недостаточно, - дескать, Мария откажется от претензий только за 320 тысяч гривен. Во время повторной встречи прозвучало заявление, что если деньги не будут получены, то к скандалу привлекут СМИ. 

Владимир Ландик заявил, что требования были выполнены и расписка Марии Коршуновой с подтверждением о получении 320 тысяч у него на руках. А вот о том, что девушка не забрала заявление, Владимир Ландик не знал. 

Фотомодель подтвердила суду, что взяла те деньги. Хотя во время заседания суда в четверг на вопрос о том, была ли еще какая-то компенсация, кроме 5 тысяч долларов, отвечать отказалась. 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота личный водитель ХарьковПогода в Станице Луганскойhttp://kinoafisha.ua/films/lednikovi-period-5