Британский спортсмен выставил себя на интернет-аукцион

Пожалуй, это первый подобный случай в истории мирового спорта. Британский атлет Джеймс Эллингтон (James Ellington) выставил себя на торги на интернет-аукционе eBay. Таким образом он пытается привлечь спонсора для подготовки к летним Олимпийским играм 2012 года в Лондоне. 
 
26-летний спринтер не смог заключить контракт обычным способом из-за серьёзной травмы, которая в последние годы не позволяла ему участвовать в соревнованиях и заниматься интенсивными тренировками. Сейчас спортсмен полностью готов к состязаниям, однако возникла другая проблема — отсутствие денег. Отсюда и столь необычный способ привлечения спонсора — через веб-аукцион, сообщает net.compulenta.ru.
 
Поторговаться за атлета могут все желающие - до окончания торгов остаётся около девяти дней.  
 
Эллингтон рассчитывает получить 30 тыс. фунтов стерлингов (приблизительно €35 тыс.), которые необходимы ему на личные расходы, спортивную экипировку, переезды, проживание и т. п. 
 
Победитель аукциона, как сообщается, получит право нанести свою символику или бренд на одежду г-на Эллингтона, в которой он будет тренироваться, а также появляться на пресс-мероприятиях до и после Олимпийских игр. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Рабинович и Ле Пен договорились о парламентских слушаниях в Брюсселе относительно коррупции в Украине
Рабинович и Ле Пен договорились о парламентских слушаниях в Брюсселе относительно коррупции в Украине 5

В четверг, 8 декабря, лидеры партии "За життя" Вадим Рабинович и Евгений Мураев провели официальную встречу с кандидатом в президенты Франции, лидером партии “Национальный фронт” Марин Ле Пен и французскими парламентариями.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 510

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.