В Луганской области случилось тройное ДТП: у автобуса отказали тормоза Комментарии: 9

В Стаханове произошло ДТП с участием городского пассажирского автобуса и двух легковых автомобилей. Автобус направлялся в сторону магазина Южный. Из-за неисправности тормозной системы автобуса, произошло дорожно-транспортное происшествие.

Два автомобиля ВАЗ 2101 и Opel врезались в боковые стороны автобуса. Водителя "копейки" направили в больницу, а пассажиры автомобиля Opel не пострадали, передает stahinfo.

Отметим, что во время движения автобуса, в салоне находились люди, в большей степени пожилые. У некоторых пенсионеров ушиб и повреждение конечностей.

 

Автобус без тормозов спровоцировал тройное ДТП. Фото с сайта stahinfo.org.ua
В автобус врезались две легковушки. Фото с сайта stahinfo.org.ua
"Жигули" изрядно пострадали в аварии. Фото с сайта stahinfo.org.ua

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус
Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус 346 1

О том, что деньги портят людей, мы знаем с детства. Однако с годами приходит четкое понимание того, что отсутствие денег портит человека ничуть не меньше! "КП" в Украине" изучила результаты нового исследования и выяснила, что наши сограждане думают о деньгах.

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 161

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 582

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.