Компьютерный маньяк убил пенсионерку, чтобы посмотреть на реальную смерть человека

Компьютерный маньяк убил пенсионерку, чтобы посмотреть на реальную смерть человека

Перепутал игру с реальностью? Фото из архива КП

Любитель провести время за компьютерными играми подозревается в убийстве 83-летней пенсионерки в Чебоксарах. Компьютерный маньяк учинил над бабушкой расправу, чтобы увидеть в реальности смерть человека.

Женский труп с ножевым ранением в шею был найден 7 декабря в квартире дома по Эгерскому бульвару. Следователи возбудили уголовное дело, убийце грозит до 15 лет лишения свободы.

В преступлении подозревают 22-летнего охранника, который был знаком с погибшей. Негодяй пришел в гости к женщине, которая нянчила его в детстве, и попросил попить водички.Когда пенсионерка уже провожала "внучка", тот кухонным ножом нанес ей страшный удар в шею.

Несчастная скончалась на месте, а мясник запер квартиру снаружи и был таков.,Охранник не стал отрицать вины и рассказал следователям, что на страшный поступок его толкнуло любопытство, которое возбудили компьютерные стрелялки, сообщает РИА "Новости". Выяснилось, что отморозку было интересно посмотреть на смерть человека в действительности.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 87

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа креативный директор в Харькове