Украли шубы Ренаты Ливтиновой

Украли шубы Ренаты Ливтиновой

Рената Литвинова Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Известная актриса не так давно еще  стала и дизайнером – Рената разработала для бренда Selvaggio именную коллекцию шуб.

Меховой бутик располагается в очень престижном месте – в Москве рядом с  Патриаршими прудами, в Большом Патриаршем переулке столицы. Сюда и заглянули накануне любители красивой жизни. Заглянули, как водится, без приглашения, когда магазин уже был закрыт.  

Ограбление было молниеносным – на то, что бы вынести дорогие шубы, общей стоимостью тридцать миллионов рублей, грабителям потребовалось меньше десяти минут. Они отжали металлические рольставни, связали охранника и вынесли пушистое золото, выбрав самые дорогие шубки. 

Сейчас в бутике – разруха. На полу – горы битого стекла, в торговом зале – пустые манекены. В ближайшее время в салоне начнут вставлять разбитые стекла и менять искореженные рольставни. Их преступники вскрыли, как консервную банку.

Люди при ограблении не пострадали, окончательная стоимость похищенного  устанавливается. Это уже второй налет грабителей на бутик.

Первая попытка успехом не увенчалась – тогда преступники лишь обстреляли салон с улицы, разбив витрину, но внутрь попасть не смогли.    

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт