В центре Киева иномарка сбила пешехода, снесла стену и застыла на краю обрыва

В центре Киева иномарка сбила пешехода, снесла стену и застыла на краю обрыва [обновлено в 16: 00]

Комментарии: 18
Фото предоставлено сайтом avtopoligon.info

Не успел в Киеве пройти первый снег, как в дежурную часть ГАИ начали поступать десятки сообщений о ДТП. Самое резонансное произошло сегодня, около 13.00 на Владимирском спуске.

По предварительным данным, женщина за рулем Митсубиси Лансер двигалась по Владимирскому спуску от Европейской площади в сторону Почтовой площади. Свидетели говорят, скорость машины была очень высокой, видимо по этой причине девушка не смогла справиться со своей машиной на скользкой брусчатке. В результате авто потеряло управление и полетело на тротуар, где по фатальной случайности оказался пешеход. То что было дальше показывают исключительно в американских боевиках. Машина сбивает прохожего, отбрасывая его в пропасть. Затем пробивает бетонную стену и останавливается в сантиметре от обрыва. Будь скорость Митсубиси на пару километров больше, авто вместе с пешеходом могло свалиться вниз.
 
Около 40 минут после аварии никто не мог точно сказать, что же произошло с пешеходом и смог ли он выжить. А все потому что врачи, которые приехали на место так и не смогли добраться к пострадавшему. Бедолагу отбросило аж к улице Набережно-Крещатитской. Вторая бригада врачей попыталась пробраться к пострадавшему с набережной, но и эта попытка не увенчалась успехом. Подняться по крутой горке доктора не смогли. Кроме того была опасность что машина таки свалится вниз. Стало ясно, без помощи спасателей не обойтись. Группа пожарных, при помощи веревок добрались к раненому и подняла его на верх. Прохожего в тяжелом состоянии отвезли в БСП. Что с ним сейчас и выживет ли он пока не известно.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 114

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт