МВД: Брат Семена Слепакова мог покончить с собой

МВД: Брат Семена Слепакова мог покончить с собой

Александр Слепаков был одним из самых талантливых студентов ЮФУ Фото: со странички Александра на сайте vkontakte
В Ростове расследуют трагическую гибель двоюродного брата автора  "Нашей Russia" Семена Слепакова. Тело талантливого студента отделения романо-германской филологии факультета филологии и журналистики ЮФУ Александра Слепакова было обнаружено ночью 2 декабря на "зебре" под Ворошиловским мостом. Он скончался от многочисленных переломов и повреждений внутренних органов. Было очевидно, что  молодого человека сбила машина (рядом нашли фрагмент пластикового бампера от "Жигули" и кусок синей краски). Однако, когда спустя несколько дней был задержан уроженец Мясниковского района, который признался, что действительно на "шестерке" переехал молодого человека, им была выдвинута другая версия. Якобы не успел затормозить, когда с Ворошиловского моста на дорогу упал парень. Мужчина возвращался с дня рождения, ехал вместе с  беременной супругой, сильно перепугался и уехал с места аварии.
 
- Это версия водителя, потому мы обязаны ее рассмотреть, - рассказали в МВД России по Ростову. - Однако утверждать, что пострадавший действительно упал с Ворошиловского моста не можем. Назначена судебно-медицинская экспертиза, которая должна ответить на поставленные вопросы.
 
Неофициально в правоохранительных органах рассказали, что в пользу версии водителя, сбившего Александра Слепакова, говорят слишком небольшие вмятины на автомобиле - разбита фара и частично поврежден бампер. Но не исключено, что это просто стечение обстоятельств.
 
Друзья и однокурсники молодого человека даже не допускают мысли о том, что жизнерадостный и талантливый Александр, который считался одним из самых лучших студентов журфака, мог покончить с жизнью. В трагический вечер гибели он был в гостях у друзей, потом пошел домой, но непонятно как оказался на Набережной.
 
- Саша чудный! Не могу и не буду говорить о нем в прошедшем времени. Это действительно талант, - пишет пользователь С на сайте "Комсомолки" друзья погибшего парня. - Талантлив во всем: в английском, в театре, в КВН, да где угодно! Низкий поклон его родителям, которые сумели вырастить такого чудного ребенка, который оставил в сердцах каждого, с кем общался, частичку себя.
 
"Комсомолка" будет следить за ходом расследования причин гибели Александра Слепакова.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт