Прокуратура: судью Шевченковского суда убили из мести Комментарии: 12

- Следственным отделом прокуратуры города Киева закончено расследование и направлено в суд уголовное дело по обвинению двух лиц, которые в марте текущего года убили судью Шевченковского районного суда города Киева Сергея Зубкова, - говорится в сообщении прокурора города Киева Анатолия Мельника, передает УНН
 
- Отец и сын по предварительному сговору, с целью мести за вынесение судебного решения по гражданскому делу убили судью в подъезде дома, где он проживал. Потерпевшему было нанесено 5 колото-резаных и 2 огнестрельных ранения. Кроме того, после совершения данного преступления, один из обвиняемых совершил покушение на убийство лица, которое стало свидетелем убийства судьи. В настоящее время обвиняемые находятся под стражей, - отмечено в сообщении прокурора.
 
В пресс-службе прокуратуры также отмечают, что за инкриминируемые преступления Уголовным кодексом Украины предусмотрено максимальное наказание в виде пожизненного лишения свободы.
 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 217

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 107

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт