Мисс Россия-98  попала в тюрьму

"Мисс Россия-98" попала в тюрьму

Если Анна не одумается, ей грозит не только высылка из страны, но и полная потеря красоты из-за ее страшного пристрастия.

Победительница конкурса "Мисс Россия-98" 39-летняя Анна Малова вновь оказалась за решеткой в США. Напомним, весной этого года уголовный суд Нью-Йорка признал ее виновной в подделке рецептов "с целью приобретения лекарств" и магазинной краже. После короткой отсидки Малова уже в июне вышла на свободу в обмен на обязательство пройти 12-месячный курс лечения от наркозависимости.

Но процесс лечения Анне завершить не удалось. Как утверждает американская пресса, она сорвалась и ударила другую пациентку и вообще "плохо себя вела". Клиника в Бронксе, где Малова проходила реабилитационный курс, сразу же исключила бывшую "Мисс" из числа пациентов и сообщила об этом в правоохранительные органы.

Суд не заставил долго ждать и в понедельник, несмотря на старания адвоката, отправил Анну в тюрьму. Следующее заседание должно состояться 13 декабря. Если прогресса в лечении Маловой суд не обнаружит, то ей грозит срок за предыдущие прегрешения, нынешнее рукоприкладство, а потом высылка из США. 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 11637 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

юрист