В Пакистане впервые арестовали обезьяну

В Пакистане впервые арестовали обезьяну

Комментарии: 3
Не виноватый я! Фото "Википедия"
В Пакистане поймали обезьяну, "нелегально" проникшую в страну. Инцидент произошел в понедельник, 5 декабря, неподалеку от города Бахавалпур, расположенного в пакистанской части провинции Пенджаб, пишет "Лента.ру" со ссылкой на The Express Tribune. 
 
Когда пакистанцы заметили на своей территории пришлую обезьяну, они попытались ее поймать, однако все попытки схватить индийское животное провалились. Тогда местные жители обратились к сотрудникам природоохранного ведомства, которые через некоторые время сумели изловить ловкого "нарушителя границы".
 
Вскоре после поимки обезьяну, которая оказалась самцом, отправили в зоопарк Бахаваппура. Животное назвали Бобби и поселили рядом с пакистанским сородичем по кличке Раджу. По оценкам специалистов, Бобби около четырех лет (к какому именно роду обезьян относится пойманный на границе самец, не уточняется). Состояние здоровья животного не вызывает никаких опасений.
 
Инцидент с обезьяной на границе стал не первым подобным случаем. Так, в 2010 году на индийской стороне Пенджаба поймали голубя, которого местные власти сочли пакистанским "шпионом". Птицу доставили в отделение полиции.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 3598 5

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 706

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.