На Львовщине кредитор украл автомобиль должника

В Турке  произошел довольно нетипичный случай, когда мужчина, не дождавшись возращения долга, решил, что называется, вернуть его принудительно. Очевидно, у "мецената" лопнуло терпение и он решил хотя бы имуществом восполнить свою финансовую потерю, угнав "Фольксваген Пассат" своего должника.

Кстати, злоумышленник, наверное, был уверен, что машину никто искать не будет, ведь воровал он ее без государственных номерных знаков да к тому же еще и незарегистрированную.

Должник привез свою "ласточку" на ремонт к мастеру. И прямо оттуда его машинку умыкнули. Вором оказался молодой мужчина, который проживает в городке Турка.

- Давая пояснения сотрудникам Турковского районного отделения ГАИ, он признался, что угнал его, чтобы возвратить свой долг, - рассказывает  руководитель пресс-службы УГАИ  во Львовской области Светлана Добровольская. - Оказалось, хозяин машины взял взаймы у него крупную сумму денег и очень долго не возвращал их. Мужчина считал, что украв "Фольксваген Пассат", можно было хоть таким образом вернуть себе долг.

По данному факту сейчас идет следствие, а вот удастся ли остаться безнаказанным решительному кредитору за воровство, будут решать компетентные органы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Убийство Вороненкова: видео места преступления с разных ракурсов
Убийство Вороненкова: видео места преступления с разных ракурсов [видео]

В Интернете появилось несколько записей с места убийства бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова. На них, в частности, видно шокированную Марию Максакову, сурового Антона Геращенко, также опубликована реконструкция версии убийства.

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 773

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт