На Львовщине кредитор украл автомобиль должника

В Турке  произошел довольно нетипичный случай, когда мужчина, не дождавшись возращения долга, решил, что называется, вернуть его принудительно. Очевидно, у "мецената" лопнуло терпение и он решил хотя бы имуществом восполнить свою финансовую потерю, угнав "Фольксваген Пассат" своего должника.

Кстати, злоумышленник, наверное, был уверен, что машину никто искать не будет, ведь воровал он ее без государственных номерных знаков да к тому же еще и незарегистрированную.

Должник привез свою "ласточку" на ремонт к мастеру. И прямо оттуда его машинку умыкнули. Вором оказался молодой мужчина, который проживает в городке Турка.

- Давая пояснения сотрудникам Турковского районного отделения ГАИ, он признался, что угнал его, чтобы возвратить свой долг, - рассказывает  руководитель пресс-службы УГАИ  во Львовской области Светлана Добровольская. - Оказалось, хозяин машины взял взаймы у него крупную сумму денег и очень долго не возвращал их. Мужчина считал, что украв "Фольксваген Пассат", можно было хоть таким образом вернуть себе долг.

По данному факту сейчас идет следствие, а вот удастся ли остаться безнаказанным решительному кредитору за воровство, будут решать компетентные органы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт