Ревнивый муж зарезал жену и застрелился сам

Ревнивый муж зарезал жену и застрелился сам

Комментарии: 3
В последнее время Татьяна часто отдыхала в жарких странах порознь с мужем. Фото: odnoklassniki.ru

- Андрей постоянно ссорился со своей женой. Расходились они не раз, и он постоянно ее ревновал, но очень любил, - рассказали в Белорусском Доме печати ошарашенные случившимся сотрудники.

Отношения в семье Андрея и Татьяны в последнее время были напряженными. По данным прокуратуры, в тот вечер жена и вовсе сказала, что уходит жить к любовнику. Женщина даже позвонила своему возлюбленному и попросила забрать ее.

В доме произошел настоящий скандал, который продолжался до четырех утра. Но в то, что произошло дальше в квартире по улице Хмельницкого, трудно поверить. 36-летний мужчина взял в руки нож, нанес своей жене пять ножевых ранений и после этого покончил с собой. Мужчина выстрелил себе в голову из охотничьего ружья своего отца.

Татьяне Шевель было всего 33 года.
Татьяне Шевель было всего 33 года.
Фото: odnoklassniki.ru

Погибшую семейную пару обнаружил любовник, когда пришел рано утром забрать женщину к себе. Он тут же вызвал милицию.

- Сейчас по данному делу проводится проверка. Но дело, скорее всего, возбуждаться не будет, ведь и мужчина и женщина мертвы, - рассказал "Комсомолке" старший помощник прокурора Минска по правовому обеспечению, информации и общественным связям Сергей Балашев.

У погибших остался сын-подросток. В тот роковой вечер он был у бабушки.

- Я в шоке от случившегося! Даже предположить не могу, почему такое случилось, - рассказывает однокурсник Андрея Алексей Бычков. - Мы с Андреем были лучшими друзьями в студенческие годы. Всегда всюду вместе были. Он был очень добрый, веселый малый, но очень амбициозный. Наверное, он в тот вечер был немного выпивший. Я не могу поверить, что он мог такое сделать в здравом уме! Он, конечно, вспыльчивый был, но отходчивый. И семья их казалась абсолютно благополучной. Прошлой весной мы с женой приезжали к Андрею и Татьяне в гости. Никакой натянутости в их отношениях я не заметил. Единственное, что меня насторожило, это то, что они в последнее время ездили отдыхать порознь. А этим летом Татьяна удалила меня из друзей в Одноклассниках. Тогда я написал другу, но он ничего мне не ответил.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа инженером-конструктором в Харькове