Три миллиона евро на Плющихе Комментарии: 3

Полиция Москвы отрапортовала о раскрытии резонансного преступления - ограблении двух граждан Украины. Добычей преступников стали ни много ни мало  3 миллиона евро, которые наши соотечественники просто несли в сумке, шагая по Плющихе.

- Граждане Украины намеревались положить эти деньги в банк. Почему они несли такую сумму без охраны, мы не знаем, - рассказали "Комсомолке" в пресс-службе УВД по Центральному административному округу Москвы. -  По нашим данным, к пешеходам подошли несколько мужчин. Представились работниками полиции и пригласили в машину. Там отобрали сумку с деньгами и вытолкали ее хозяев.

Как сообщает сайт ГУ МВД России в Москве, преступление произошло 3 декабря. Однако "КП" удалось узнать, что в этот день оно было раскрыто, а ограбление на самом деле произошло в марте этого года. Судьба денег пока не ясна. В официальном сообщении говорится, что "сумка с похищенным изъята", но подтвердить, вернули ли украинцам их деньги, в пресс-службе московской полиции не смогли.

По подозрению в ограблении задержаны 34-летний сотрудник одного из частных охранных предприятий, двое москвичей 26 и 54 лет, которые имеют статус безработных, а также 47-летний житель Подмосковья. Машина, на которой они скрылись с места преступления, принадлежала приятелю одного из пострадавших. Очевидно, грабители действовали по наводке.

Со ссылкой на правоохранительные органы Москвы агентство "БалтИнфо" сообщает, что пострадавшие - 37-летний менеджер по рекламе крупной украинской оптической фирмы и 44-летний финансовый консультант страховой компании.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 230

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт