В Киевской области влюбленная парочка забила до смерти своего товарища

В Киевской области влюбленная парочка забила до смерти своего товарища

Комментарии: 3
Убийцам грозит до 15 лет. Фото sxc.hu
Трагедия случилась в одном из сел Сквирского района Киевской области. 27-летний житель села Шамраевка заскочил погостить к друзьям, которые снимали дом неподалеку. Как и полагается, влюбленная пара встретила гостя хлебом-солью и, как водилось в семье, водкой. Сначала все было хорошо - общались, выпивали. Но как только водка ударила в голову, гость начал откровенно приставать к хозяйке. 
 
Женщина поняла, что ее супругу такая картина не нравится и схватилась за молоток. Сначала била она, затем за дело принялся сожитель. Оставив гостя на полу без сознания, хозяева спокойно пошли спать. Утром, уже протрезвев, они поняли, что натворили, и решили скрыть следы преступления. Парочка вырыла в погребе яму. Туда и перетащили бездыханное тело, засыпав его землей.
 
По данному факту милиция возбудила уголовное дело по статье "Умышленное убийство". Орудия преступления и другие вещественные доказательства с места происшествия правоохранители изъяли. Мужчина и женщина сейчас находятся в изоляторе временного содержания. В содеянном они признались. Сожителям грозит до пятнадцати лет лишения свободы.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии Днепропетровск работник прачечнойпроверитьTrey Parker