Драка в маршрутке закончилась убийством парня

Драка в маршрутке закончилась убийством парня

Комментарии: 19
Парень получил удар ножом. Фото sxc.hu
Во Львове результатом ссоры, которая произошла в маршрутке, стало убийство молодого парня. В ходе расследования подозреваемый задержан, пишет УНН.
 
Как рассказали в милиции, молодые люди в маршрутке громко разговаривали, нецензурно выражались, а на все замечания пассажиров отвечали оскорблениями.
 
Подозреваемый в убийстве мужчина решил вмешаться и тоже попросил ребят успокоиться. Это возмутило юношей и в маршрутке началась драка. Позже, когда он вышел, два юнца вышли вслед за ним и решили продолжить выяснение отношений.
 
Один из парней, по словам подозреваемого, подошел к нему сзади, обхватил рукой за шею и стал душить. Тогда мужчина вытащил нож, вывернулся и ударил нападавшего два или три раза ножом в грудь, после чего убежал. По дороге выбросил нож и вызвал скорую для раненого и для себя. А уже через несколько часов его задержали правоохранители.
 
Сейчас против подозреваемого возбуждено уголовное дело за убийство.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 41617 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт