Подвыпившие супруги "заминировали" цветочный киоск, представившись Аль-Каидой

До смешного доходит с этой повальной лихорадкой ложного минирования. От школ, вокзалов и чиновничьих организаций шутки переходят просто к ничтожным объектам. В воскресенье вечером в милицию Киева по линии "102" поступил звонок о заминировании одного из цветочных киосков в районе базара "Юность".
 
На место прибыли все, кому положено - взрывотехники, следственно-оперативная группа. 
 
Никакой бомбы среди роз и гвоздик, понятно, не нашли, зато выяснили, что незадолго до сигнала о минировании в киоске побывала супружеская пара. Но то ли цены на цветы их не устроили, то ли продавец не понравился, но возник скандал. Мужчинка якобы даже перевернул одну из ваз. Он и оказался "минером", пожелав отмстить таким странным образом продавцу. А самое любопытное, что в милицию он сообщил, что цветочный киоск заминировала... Аль-Каида!  
 
Сейчас супруги дают показания. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела против новоявленных "террористов".
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 146

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 546

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.