Ольга КУПОРОВА, Ольга Чепурная (5 декабря 2011, 13:18)
Погиб брат автора  Нашей Раши  Семена Слепакова

Погиб брат автора "Нашей Раши" Семена Слепакова

Комментарии: 12
В Ростове трагически погиб двоюродный брат автора "Нашей Russia" Семена Слепакова Фото: vkontakte.ru

Вчера, 4 декабря, на Северном кладбище Ростова похоронили двоюродного брата Семена Слепакова (бывшего капитана команды КВН Сборная Пятигорска, продюсера и главного автора шоу "Наша Russia" (ТНТ), сценариста шоу "Комеди клаб" (ТНТ), продюсера и сценариста комедийных сериалов "Интерны" и "Универ") талантливого студента, активного участника городского движения КВН Александра Слепакова. Саше было всего 18 лет, но он уже учился на третьем курсе ЮФУ, отделении романо-германской филологии факультета филологии и журналистики, был единственным сыном ростовских бизнесменов Татьяны и Владимира Слепаковых.

Тело Александра Слепакова обнаружили рано утром, 2 декабря, на Набережной, под Ворошиловским мостом. Он лежал прямо на пешеходном переходе, а в нескольких метрах - его сумка. Судя по всему, скорость машины, которая ехала по дороге, могла быть выше ста километров в час.

Тело Александра Слепакова обнаружили рано утром, 2 декабря, на Набережной, под Ворошиловским мостом
Тело Саши обнаружили рано утром, 2 декабря, на Набережной, под Ворошиловским мостом

- Обстоятельства случившегося пока не можем рассказать, - пояснили в МВД Ростова. -  По предварительным данным, это произошло около трех часов утра. Водитель машины, сбившей студента, не оказал помощь и скрылся с места аварии. Попрощаться с другом в церковь на Ченцова, а потом на кладбище пришли сотни его друзей, родственники, прилетел из Москвы и знаменитый брат студента вместе со своей семьей.

 

- Саша был очень добрым, очень веселым, всегда готовым прийти на помощь, всеобщим любимцем, -говорит Кристина Разувайло, студентка первого курса факультета филологии и журналистики ЮФУ. - И таким умным, что, когда я говорила с ним по телефону, казалось, будто говорю с профессором или деканом. Студенты сейчас вывесили на факультете его фотографии, непрерывно несут цветы.

В настоящее время сотрудники госавтоинспекции пытаются установить личность преступника, опрашиваются свидетели, просматриваются камеры наблюдения, которые находились в зоне аварии. Большую надежду возлагают на показания очевидцев.

"Комсомолка" приносит глубочайшие соболезнование родителям Александра Слепакова.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт