В Украине поймали контрабандный Aston Martin за полмиллиона

В Украине поймали контрабандный Aston Martin за полмиллиона

В Украине поймали контрабандный Aston Martin за полмиллиона.

Таможенная служба возбудила уголовное дело по факту ввоза в Украину с нарушением законодательства автомобиля Aston Martin стоимостью свыше 540 тысяч гривен. Об этом сообщили в пресс-службе Гостаможслужбы.

Авто задержали сотрудники отдела таможенной охраны совместно с инспекторами управления ГАИ ГУ МВД Украины в Крыму в рамках проведения операции "Кольцо".

Украинка, которая находилась за рулем, предоставила свидетельство о регистрации указанного транспортного средства, выданное ГАИ в Киеве. В ходе проверки было установлено, что это свидетельство о регистрации машины органами ГАИ выдавалось на совсем другой автомобиль. Более того, соответствующим экспертом установлено, что свидетельство имеет имеющиеся изменения первичных данных, передает УНН.

Также выяснилось, что регистрационные номера не принадлежит задержанному автомобилю. В органах ГАИ МВД Украины этот Aston Martin 2008 года выпуска ни разу не регистрировался. Также подтверждено, что согласно информационным базам таможенной службы автомобиль ни разу не ввозился на таможенную территорию Украины.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа для менеджера по продаже мебели ОдессаСайт прогноза погоды.фильмы в кинотеатрах Броваров