В ресторане деток напоили жидкостью для очистки труб

В ресторане деток напоили жидкостью для очистки труб

В ресторане деток напоили жидкостью для очистки труб.

В Британии двое малышей получили химические ожоги после того, как в ресторане им вместо воды ошибочно принесли жидкость для очистки труб.

Инцидент произошел в ресторане Toby Carvery недалеко от Шеффилдса. Официанты налили детям жидкости из кувшина, на котором не было никаких пометок.

Как только однолетний Даниэль Мартин сделал глоток, он начал кашлять. Родители Фил и Клэр Мартин решили дать ему еще воды, но мальчику стало только хуже, передает ТСН со ссылкой на The Telegraph.

Мать сама сделала глоток из чашки и сразу поняла, что это не вода. Она позвала на помощь официанта. Даниэлю и его сестре Софии, которой тоже подали химикаты вместо воды, вызвали скорую.

В ресторане ошибку сразу признали и дали врачам бутылку со средством для очистки, чтобы медики решили, как лечить детей.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 135 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 12

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 681

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.