Учитель-педофил снимал обнаженных школьниц скрытой камерой

Учитель-педофил снимал обнаженных школьниц скрытой камерой

Комментарии: 6
В школе преподаватель считался настоящим профессионалом. Фото: предоставлено правоохранительными органами

В Новосибирской области начался суд над педагогом, подозреваемым в педофилии. Это учитель информатики и физкультуры, который преподавал в одной из школ Чановского района.

- По данным следствия, он в течение нескольких лет "зажимал" девочек на уроках физкультуры. Причем его жертвами были наименее защищенные ученицы – из не самых благополучных семей. Видимо, злоумышленник выбирал тех школьниц, которые меньше всего могли рассчитывать на защиту родителей, - сообщил "Комсомолке" собеседник в правоохранительных органах.

В придачу ко всему, в школьном компьютере педагог хранил колоссальное количество порно. В том числе – и домашние видеозаписи со своим собственным участием. Предположительно, запретные кадры он показывал детям на уроках информатики.

Но и это – еще не все. По данным следствия, учитель снимал маленьких воспитанниц на видео. Перед уроками физкультуры он устанавливал скрытую камеру в школьной раздевалке. А записи сохранял также в компьютере класса информатики. Когда до учителя добрались сыщики, он быстро смекнул, что ему грозит серьезная статья и уничтожил улики – стер их c жесткого диска.

Тогда следствие обратилось за помощью к местным "хакерам". Чановский программист Анатолий Селедков восстановил файлы. Так что большая часть улик оказалась в руках милиции.  

Примечательно, что подозреваемый в педофилии, долгие годы считался настоящим образцом в школе. Местный "макаренко" даже разрабатывал собственные учебные программы. Также известно, что у него – боевое прошлое. По словам односельчан, в свое время педагог служил в Таджикистане. А некоторые местные даже ратуют за то, чтобы обвиняемого оставили на свободе.

- За что его сажать-то? Он же не убийца! - Аргументировал один из свидетелей перед началом очередного судебного заседания.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт