В Житомире на кортеж Литвина набросился мужик с пакетом

В Житомире на кортеж Литвина набросился мужик с пакетом [Видео]

Фото: talant.ua Неизвестный совершил нападение на кортеж Литвина
Инцидент произошел в Житомире во во время визита председателя Верховной Рады Украины Владимира Литвина и председателя Совета Федерации Федерального Собрания РФ Валентины Матвиенко. Их сопровождал кортеж из 18 машин.
 
Мужчина подбежал к автомобилю в то время, когда Владимир Литвин садился в него. Охрана спикера обхватила мужчину руками и оттеснила его от машины.
Перед тем как мужчину оттащили от машины кортежа, он успел крикнуть несколько реплик, передает канал Перший Житомирський.
 
Во время своего визита высокопоставленные чиновники посетили музей имени Сергея Королева, а также встретились с депутатским корпусом и предпринимателями Житомирщины. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 275 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 106

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2632 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 692

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

работа риск-менеджером в днепропетровскеsinoptik.uaбоевик Особо опасна