В детском доме кочегар развращал сирот

Сотрудники Главного управления по борьбе с организованной преступностью МВД и Киевской области задержали 58-летнего работника одного из детских домов. Как официально сообщает пресс-службы ГУБОП, подозреваемый систематически осуществлял развратные действия в отношении несовершеннолетних, и за ним тянется целый ряд преступных эпизодов.
 
Что именно творил с беззащитными сиротами извращенец, милиция молчит, дескать, следствие только началось. Из своих источников "Комсомолке" стало известно, что педофил устроился в детский дом кочегаром, а по совместительству ему доверили заведовать складом. Пользуясь положением, он отказывался выдавать детишкам свежую одежду, пока они не сбросят при нем грязную, то есть, полностью оголятся.  
 
Сегодня кочегару-педофилу  должны избрать меру пресечения. Статья, по которой возбуждено уголовное дело, предусматривает заключение свободы на срок от 5 до 8 лет. Педофилы - самая ненавистная, самая унижаемая каста среди зэков. Как правило, наказание, которое они несут, очутившись на нарах, гораздо страшнее самого факта лишения свободы. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт