Сегодня 22 февраля +2°C

В детском доме кочегар развращал сирот

Сотрудники Главного управления по борьбе с организованной преступностью МВД и Киевской области задержали 58-летнего работника одного из детских домов. Как официально сообщает пресс-службы ГУБОП, подозреваемый систематически осуществлял развратные действия в отношении несовершеннолетних, и за ним тянется целый ряд преступных эпизодов.
 
Что именно творил с беззащитными сиротами извращенец, милиция молчит, дескать, следствие только началось. Из своих источников "Комсомолке" стало известно, что педофил устроился в детский дом кочегаром, а по совместительству ему доверили заведовать складом. Пользуясь положением, он отказывался выдавать детишкам свежую одежду, пока они не сбросят при нем грязную, то есть, полностью оголятся.  
 
Сегодня кочегару-педофилу  должны избрать меру пресечения. Статья, по которой возбуждено уголовное дело, предусматривает заключение свободы на срок от 5 до 8 лет. Педофилы - самая ненавистная, самая унижаемая каста среди зэков. Как правило, наказание, которое они несут, очутившись на нарах, гораздо страшнее самого факта лишения свободы. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 535

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт