В Кременчуге сын пастора  обчистил Дом Молитвы

В Кременчуге сын пастора обчистил Дом Молитвы

Комментарии: 3
Парни решили обчистить Дом Молитвы. Фото с сайта liveinternet.ru

На днях в Кременчуге двое неизвестных обокрали дом, который использовался для богослужений. О нападении на сторожа, пропаже системного блока и монитора милиции сообщил сам пастор.

- Незадолго до этого в церкви поселился 60-летний гражданин, которому негде было жить. Пастор приютил несчастного и доверил ему охрану дома молитвы в ночное время, - сообщает Елена Жидко, инспектор Крюковского райотдела милиции Кременчуга. – Вечером 22 ноября в окно кто-то постучал и попросил помочь завести автомобиль.

Уже на улице двое парней "нейтрализовали" охранника ударом бутылки по голове. А сами вынесли из церкви компьютер.

Милиционерам удалось установить личности подозреваемых. 18-летний парень приехал в Кременчуг с соседней области и уже попадался на воровстве. Его 22-летний сообщник с милицией имел дело впервые. А вот с пастором был хорошо знаком, ведь приходится ему сыном...

Краденую технику парни сдали за 700 гривен и даже успели на них погулять с подружками. За разбой им светит от 7 до 12 лет лишения свободы. Кстати, охранник серьезно пострадал и до сих пор находится в больнице.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 133

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт