В Париже собираются запрещать... проституток

В Париже собираются запрещать... проституток

В Париже собираются запрещать... проституток.

Почти 800 лет назад Людовик Святой, как называют французы Людовика IX, уговаривал мужчин пользоваться государственными публичными домами. Если на следующей неделе парламент примет закон, запрещающий проституцию, они могут подвергнуться судебному преследованию за поход в бордель

Согласно нового закона встреча с проституткой может привести к 6-месячному пребыванию в тюрьме и штрафу в 3 тысячи евро. Феминистки давно выступали за то, чтобы закон в первую очередь преследовал клиентов публичных домов, а не жриц любви.

Общественное мнение под воздействием скандала вокруг Доминика Стросс-Кана явно развернулось в пользу ужесточения отношения к сильной половине человечества. Члены парламента от всех партий согласились подписать соглашение, в котором говорится, что Франция должна запретить проституцию.

Правда, в отношении пункта, наказывающего клиентов проституток, такого же единодушия нет. На обсуждение закона в парламенте могут уйти месяцы. Противники закона, ставящего проституток вне закона, считают, что древнейшую профессию следует не запрещать, а регулировать.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 148

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу в Одессе DjпроверитьВалерий Усков