Мельниченко представился израильской полиции гражданином США

Мельниченко представился израильской полиции гражданином США

Комментарии: 15
Мельниченко представился израильской полиции гражданином США. Фото: ru.tsn.ua.

Полиция Израиля задержала бывшего сотрудника президентской охраны Николая Мельниченко, который представился им как житель США. Об этом журналистам сказал начальник русскоязычной пресс-службы полиции Израиля Алекс Кагальский.

- Вчера полиция Израиля задержала жителя Соединенных Штатов украинского происхождения по фамилии Мельниченко по подозрению в намерении совершить провокацию, - заявил он.

По словам Кагальского, Мельниченко был задержан для короткого допроса, и так как подозрения не подтвердились, он был отпущен, передает tochka.net.

При этом офицер пресс-службы не смог подтвердить, есть ли у Мельниченко паспорт гражданина США.

- Поскольку он представился как житель США, есть основания предположить, что у него есть американский паспорт, - сказал он.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Последнее интервью Вороненкова:  Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили
Последнее интервью Вороненкова: "Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили" 240 1

Бывший депутат Госдумы, который вместе с женой перебрался в Украину и получили украинское гражданство, был убит в Киеве 23 марта. Перед смертью он дал показания по делу о госизмене экс-президента Виктора Януковича.

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 2898

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт