Автомеханик чуть не убил пешехода на угнанном со своего СТО авто

Автомеханик чуть не убил пешехода на угнанном со своего СТО авто

Слесарь угнал со станции Subaru Impreza. Фото пресс службы ГАИ Киева
Во вторник слесарь столичного СТО угнал со станции Subaru Impreza, которую оставила там молодая девушка. Еще и выпил с утра, так что сразу привлек внимание гаишников.
 
- Около 7 утра наш патруль заприметил на проспекте Победы иномарку которая нарушила правила, вот и решили ее остановить, - рассказывают в ГАИ, - Но вместо того чтобы притормозить на обочине, водитель нажал на газ. Мы рванули за ним. 
 
Погоня продолжалась от Кольцевой дороги к метро Святошино. За это время водитель Subaru несколько раз пролетал на красный свет, создавая аварийную ситуацию, едва не сбил пешехода на зебре. А возле Белецкого путепровода не справился с управлением, выскочил на обочину и влетел в дерево.  От удара у машины полностью разбита передняя часть. Слесарь сильно испугался, но все равно во время задержания вел себя агрессивно. Уже в райотделе выяснилось, что мужчина был под высоким градусом.
 
 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 766

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт