Максим МИРОШНИЧЕНКО («КП» - Днепропетровск») (30 ноября 2011, 16:29)
В Днепропетровске заминировали трамвай

В Днепропетровске заминировали трамвай

Комментарии: 15
В Днепропетровске заминировали вагон первого трамвая. Фото Сергея Каширина

Сегодня днем в Днепропетровске заминировали вагон первого трамвая, маршрут которого пролегает по центральному городскому проспекту им. К.Маркса. Это была подозрительная коробка с тикающим будильником. Всех пассажиров сразу же эвакуировали, а на место происшествия срочно прибыли эмчеэсники, милиционеры, эксперты и взрывотехники.

- В 15.20 в дежурную часть Днепропетровского городского управления милиции поступило сообщение о том, что в Кировском районе на перекрестке пр.К.Маркса и ул. Столярова в трамвае 1-го маршрута был обнаружен  подозрительный предмет, - сообщили "Комсомолке" в пресс-службе облуправления милиции. – Выездом на место происшествия было установлено, что под сидением в конце первого вагона трамвая находится полиэтиленовый пакет с подозрительным предметом. Его обезвредили путем подрыва малым зарядом. Во время обезвреживания предмет не сдетонировал.

Остатки странного устройства с будильником и проводками забрали на экспертизу. К счастью, в результате ЧП никто не пострадал. Однако паника в городе началась нешуточная. Кроме того, образовалась большая пробка, и сейчас трамваи от железнодорожного вокзала в сторону центра не ходят.  

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 31229 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии промоутер черниговкарта украины погодаАврил Лавин