После лечения у Доктора Пи больные переставали ходить и умирали

После лечения у Доктора Пи больные переставали ходить и умирали

Комментарии: 3
Андрей Слюсарчук. фото ТСН
Знаменитый Андрей Слюсарчук своим лечением отправил на тот свет как минимум одного человека. Еще живые пациенты рассказали о "пытках" над ними, говорится в сюжете программы "Гроші"
 
- Если бы не этот человек, может, моя сестра была бы жива, - рассказала Зоряна Иванчук.
 
По ее словам, лечение Слюсарчука скорее можно назвать пыткой. Он взялся вылечить рак желудка у ее сестры в домашних условиях.
 
- К врачам он сказал не обращаться. Ему даже не требовались никакие анализы. Все уколы он приносил с собой, - добавила Зоряна.
 
Во время лечения, на которое ушли десятки тысяч долларов, женщине становилось все хуже.
 
- У нее кровотечение страшное пошло изо рта и ее забрали в реанимационное отделение, в котором она и умерла, - сказала Зоряна.
 
Журналисты нашли еще одну жертву лечебных талантов Слюсарчука. Парню чудом удалось выжить, однако он может остаться калекой на всю жизнь.
 
- Он даже меня не осматривая, назначил лечение. Прописал какие-то таблетки, какие-то уколы по памяти, - рассказал 18-летний Андрей.
 
После домашнего лечения "доктора", уже через четыре дня, парень потерял возможность ходить. Чем именно Слюсарчук лечил Андрея - ни сам пациент, ни его мать не знают до сих пор. Но на лечение потратили больше 20 тысяч гривен. Сейчас парень рискует остаться на всю жизнь прикованным к инвалидной коляске.
 
Напомним, сейчас против псевдоврача и профессора Слюсарчука идет следствие.
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа Одесса логопедпогода в тернополіTamara Taylor