Водитель выволок из маршрутки пассажира и до смерти избил

Водитель выволок из маршрутки пассажира и до смерти избил

Комментарии: 3
Водитель выволок из маршрутки пассажира и до смерти избил.

29-летний водитель маршрутного такси, следовавшее из Ялты в направлении Симферополя, убившего своего пассажира. По данным МВД Украины в Крыму, мужчины начали ругаться, и в конце водитель остановил машину и вместе с пассажиром вышел на улицу.

Водитель ударил своего оппонента кулаком в лицо и уехал, оставив того лежать на дороге.

Выяснилось, что падая после удара водителя, пассажир, 33-летний житель Джанкоя, сильно ударился головой. Тело погибшего доставили в 6-ю городскую больницу Симферополя с черепно-мозговой травмой, передает УНИАН.

После исчезновения мужа в милицию обратилась его сожительница, жительница Ялты. Благодаря этому удалось установить личность погибшего, задержать подозреваемого и найти свидетелей.

За убийство по неосторожности водителя маршрутки грозит наказание в виде ограничения или лишения свободы на срок от 3 до 5 лет.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В России полиция задержала  Навального и участников антикоррупционной акции
В России полиция задержала Навального и участников антикоррупционной акции [фото, видео] 303 4

В нескольких городах России прошли митинги, связанные с финансовым расследованием оппозиционного Фонда борьбы с коррупцией в отношении премьер-министра страны Дмитрия Медведева.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео]

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт